沃保网

首页 > 

为什么抗癌药纳入了医保,还是买不到呢?

你还记得电影《我不是药神》吗?里面有段让人扎心的台词:“我病了3年,4万块一瓶的正版靶向药,房子吃没了,家人也被我吃垮了。”这是很多癌症患者的真实写照。

2020-06-24

为什么要提前准备教育金?如何给孩子配置教育金?

之所以讲述为什么要配置教育金,就是想明确大家的需求:我们想要为孩子提供什么样的教育,普通的?精英的?西式的?中式的?是否要留学?这决定了我们的教育成本。...

2020-06-19

如何给不同年龄段的妈妈买保险?

无论是职场女性还是全职妈妈,无论是年轻少女还是资深熟女,甚至是老年女性,都有她们各自年龄段特定的压力、责任以及风险。

2020-06-12

痛风患者能投保么能买重疾险吗?如果痛风应该买哪类保险?

痛风是一类常见的风湿性关节炎疾病,属于慢性病。在日常投保过程中,慢性病患者买保险是一件非常比较麻烦的事情。那么,痛风患者能买重疾险吗?

2020-06-05

还觉得附加住院医疗险太坑爹?那是因为你不懂运用和搭配

最近有不少客户纷纷吐槽到,在福上附加了住院医疗险,这个有什么用?还费好几百块钱,附加住院医疗太坑爹了,对于大病又没得什么用处。

2020-05-29

重疾新定义实施在即,未来重疾险会大幅降价吗?

​​《重大疾病保险的疾病定义使用规范》征求意见稿发布之后,我们分析过会给重疾险带来一定的降价空间,但是幅度有限。

2020-05-23

选保险,性价比和品牌哪个更重要?保险三要素是什么?

买保险我是应该选产品,还是选公司的品牌?关于很多人在选择产品前,最纠结的就是这个问题。其实,要我说吧,这个东西并没有标准答案……最主要还是看产品适不适合...

2020-05-18

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

我们需要重疾险,是希望得病后有更大的生的希望。现在大家咨询最多的就是重疾险,因为在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比...

2020-05-09

健康告知怎么核实?对理赔会有影响吗?

买过保险的人都知道,大部分的产品在投保时都会涉及填写健康告知项,就是要填写一些关于个人身体健康方面的问题甚至问到家族病史。

2020-04-27

钱到用时方恨少:没有保险,多少人熬不过这次疫情!

有一个问题出现在了热搜:影响你很多年的一句话是什么?在还没点进去之前,预想的答案是关于理想和向往、令人醍醐灌顶的一些句子。

2020-04-20

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

334195个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334195个用户完善保障计划