沃保网

首页 > 

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

我们今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间不得不说的那些事儿。什么是重疾险的身故责任?跟寿险有什么区别?

2019-11-21

保险买得多赔得多?那可不一定!

如今国人的风险防范意识越来越高,很多人都购置了足够多的保险,甚至有时候同一种类型的保险都不止购买一份。但对于保险产品能不能叠加理赔,很多人都没有清晰的概...

2019-11-21

医疗保险和意外险是保什么?理赔高是真的吗?

今天我们一起来普及一下保险的基础知识,当你了解了风险意识,当你了解了保险的种类,都希望能在你需要保险的时候,给以你帮助。

2019-11-21

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

2019-11-21

有了医疗险随便去一家医院,也能报销?报销是门脑力活

前段时间看到网上流传着某代理人抨击现在热销的百万医疗险,说的就是百万医疗险对医院的限制。没错,医疗险报销医疗费用之前,对就医的医院是有要求的,去了不合规...

2019-11-21

8份保险赔了1300万!咋赔的?!千万“身价”的秘密

最近,有这样一个新闻引起了小编的注意!一王姓男子,半个月里连续向7家保险公司投保意外身故险,结果刚买完1个月,就出意外,人没了!算上他之前已有的一份意外险...

2019-11-21

关于买保险的感想:我不应该把工作看得太重

经理过大病之后,如今,对待工作,我的心态有了一些变化。我开始更关注美好的人和事,放慢脚步,放松心情。总结下来,有这几点感悟

2019-11-21

女客户大闹保险公司,真相让人很掉泪

这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪...

2019-11-21

29岁抗癌女战士的亲身经历,令人深思!

终于,在提交理赔申请后 3 周左右,调查人员告知我,理赔已确定的消息。第二天,我收到了银行卡到账的短信通知。那一刻,我百感交集。

2019-11-21

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

2019-11-21

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

329474个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329474个用户完善保障计划